Главное:
-
Долгострой на улице Большой Октябрьской в Ярославле будет сдан в первом квартале следующего года – Миронов

Долгострой на улице Большой Октябрьской в Ярославле будет сдан в первом квартале следующего года – Миронов

Долгострой по адресу: улица Большая Октябрьская, 108, в Ярославле будет сдан в первом квартале следующего года. Об этом губернатор Дмитрий Миронов сообщил дольщикам во время личного приема граждан, который провел 19 сентября.

– Этот дом находится у меня на контроле, – подчеркнул Дмитрий Миронов. – Между правительством области и компанией «Техуглерод» заключено соглашение о том, что она за счет собственных средств профинансирует достройку объекта, а в качестве компенсации получит земельный участок. Можно рассчитывать на сдачу дома в первом квартале следующего года. Банкротства не допустим.
В доме 313 квартир, 147 договоров участия в долевом строительстве.

Работы на площадке начались в 2014 году. Первоначально планировалось сдать объект в начале 2017-го, однако в августе 2015-го  процесс остановился из-за отсутствия финансирования. Деятельность на площадке была возобновлено весной 2016 года ООО «Стройспецсервис-1», но и оно не смогло завершить проект. В 2017 году инвестором выступил «Техуглерод».

В настоящее время объект находится в высокой степени готовности. Необходимо доделать кровлю, внутреннюю отделку, завершить подводку инженерных сетей (сети теплоснабжения готовы) и выполнить благоустройство территории. 

дольщикинедвижимостьдолгострои

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp