Главное:
Мэр Ярославля попросил горожан сообщать о проблемных участках на дорогах и убрать автомобили с обочин

Мэр Ярославля попросил горожан сообщать о проблемных участках на дорогах и убрать автомобили с обочин

В Ярославле на уборку города в выходные вышли сто дорожных рабочих и более ста единиц техники. Об этом рассказал мэр Ярославля в социальных сетях. 

По его словам, коммунальные службы работали круглосуточно. Всего с улиц города было вывезено более четырёх тысяч кубических метров снега. Кроме того, Владимир Волков попросил горожан лично сообщать о проблемных участках дорог. 

- Работы по уборке продолжаются в режиме 24 на 7. Убедительная просьба к жителям города: указывайте проблемные участки в комментариях под моим постом. Все ваши обращения мы видим и стараемся их отработать как можно скорее, – написал глава города. 

Также он обратился к автовладельцам, которые оставляют свои машины прямо на обочинах дорог. Разумеется, машины, припаркованные с нарушением правил дорожного движения, эвакуируются, но остальные являются серьезным препятствием для работы дорожной техники.

- Хочу попросить владельцев таких автомобилей переставить их с центральных улиц и стараться не парковать их там на ночь (основные уборочные работы у нас проводятся ночью). Это позволит нам быстрее справляться со снежными завалами и оперативно направлять технику на второстепенные улицы, – добавил Владимир Волков.

Также по вопросам уборки Ярославля всегда можно обратиться в Единую диспетчерскую службу по телефону 40-40-40.

Фото со страницы Владимира Волкова «ВКонтакте»

уборка городагород

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость