Оплатить коммунальные услуги можно в любом офисе компании ПАО «ТНС энерго Ярославль»

Являясь клиентоориентированной компанией, ПАО «ТНС энерго Ярославль» постоянно расширяет перечень своих дополнительных услуг и сервисов. Теперь в любом офисе или кассовом терминале гарантирующего поставщика можно заплатить не только за свет, но и за газ, тепло, воду, телефон.

После внедрения в области ЯроблЕИРЦ» ПАО «ТНС энерго Ярославль» заключило договор с акционерным обществом, благодаря чему единый платежный документ за жилищно-коммунальные услуги ЕИРЦ теперь также можно оплатить и в кассах «ТНС энерго Ярославль». Пока эта услуга доступна только для жителей Переславского, Ростовского, Тутаевского, Некоузского, Угличского, Даниловского, Некрасовского районов, а также городов Рыбинска и Ярославля. До конца года к проекту «единого платежного окна» присоединятся жители Пошехонского, Мышкинского, Любимского, Брейтовского, Большесельского, Рыбинского, Ярославского, Первомайского, Гаврилов-Ямского, Борисоглебского районов.

Кроме того, в офисах энергосбытовой компании можно пополнить баланс транспортных карт, а также приобрести электротовары: лампочки, сетевые фильтры, счетчики учета электроэнергии и другие.

Все дополнительные услуги, которые предоставляет гарантирующий поставщик, доступны жителям в любом районе Ярославской области, где есть офисы компании ПАО «ТНС энерго Ярославль», независимо от прописки и места проживания клиента.

Реклама

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: