Главное:
Отдохнуть в санаториях и гостиницах Ярославской области можно не только с кэшбеком, но и со скоростным интернетом

Отдохнуть в санаториях и гостиницах Ярославской области можно не только с кэшбеком, но и со скоростным интернетом

В начале туристического сезона в столице Золотого кольца традиционно наблюдается наплыв туристов, а значит, и возрастает потребление 4G-трафика. МТС обеспечил связью наиболее популярные места отдыха как в столице Золотого кольца, так и в ближайших районах области, на которые распространяется акция 20% кэшбек для туристов. 

В Рыбинском районе туристы смогут пользоваться скоростным интернетом в парк-отеле «Спасское», санатории имени Воровского, центре отдыха и здоровья «Кстово».

В центре Ярославля связью обеспечены «Ринг Премьер отель», гостиница Park Inn, гостиница «Юбилейная», отель «Иоанн Васильевич» и кафе «Резиденция государыни Масленицы».

Не остались в стороне и территории баз отдыха «Демино» и «Сахареж», где отдыхают не только семьи, но и организуются детские лагеря, проходят выпускные школьные мероприятия.

Благодаря этому отдыхающие могут свободно общаться в мессенджерах, слушать музыку, смотреть фильмы, загружать и скачивать фото и видео, делиться впечатлениями в соцсетях, делать прямые видеотрансляции и пользоваться всеми современными онлайн-сервисами.

– Современное представление о комфортном отдыхе – это возможность через интернет общаться из любой точки страны, делиться впечатлениями с миром. Чтобы привлечь гостей в наш регион, мы строим инфраструктуру связи. К лету планируем обеспечить интернетом еще один популярный санаторий «Малые Соли» в Некрасовском районе, куда многие приезжают оздоравливаться и который также входит в программу 20% кэшбек, – прокомментировал Алексей Сальва, директор МТС в Ярославле. 

Фото pixabay.com

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber