Сбербанк признан самым дорогим брендом России четвертый год подряд

Сбербанк признан самым дорогим брендом России четвертый год подряд

Сбербанк продолжает удерживать лидерство в рейтинге 50 самых дорогих брендов России по версии международного рейтингового агентства Brand Finance. Рейтинг Russia 50 составляется на протяжении четырех лет. Стоимость бренда Сбербанка составила 840,2 млрд руб. В пятерке лидеров — «Газпром», «Лукойл», «Роснефть» и РЖД.

Brand Finance отмечает, что компания продолжает превосходить ожидания клиентов, расширяя свою цифровую экосистему. Благодаря стратегическому партнерству и сделкам по приобретению новых бизнесов Сбербанк стал единой точкой входа для своих клиентов и предлагает им не только банковские сервисы, но и услуги в сфере логистики, развлечений, образования и здравоохранения, юридические и бизнес-услуги. Такая диверсификация привлекательна для клиентов и позволяет уменьшить волатильность дохода банка в долгосрочной перспективе. Кроме того, интеграция бизнес-процессов позволяет создавать возможности для дальнейшего снижения издержек. 

Также отмечается, что интеграция новых сервисов в продуктовые предложения Сбербанка оказалась успешной благодаря силе и узнаваемости бренда Сбербанка.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber