Главное:
-
ВДВ без ЧП не гуляет

ВДВ без ЧП не гуляет

Трагедия произошла на реке Которосль в районе острова Даманский. Несколько мужчин в голубых беретах развлекались тем, что прыгали с моста в воду. Делалось это, естественно, не на трезвую голову. В итоге один из пловцов прыгнул в воду и не вынырнул обратно.

– Возможно, из-за сильного опьянения мужчина не смог скоординироваться, ударился грудью или спиной о воду и потерял сознание. Вряд ли он мог стукнуться о дно, так как глубина в этом месте около трёх метров. На место происшествия мы прибыли через три минуты после вызова, тело доставал водолаз. Утонувшего откачивали до прибытия скорой помощи, но безрезультатно, медики констатировали смерть, – рассказывает начальник заволжской спасательной станции областного поисково-спасательного отряда Дмитрий Соколов.

Утонувшему было 34 года. Силовики говорят, что мужчина с моста спрыгнул сам, однако некоторые очевидцы рассказывают, что в воду его ради шутки столкнули друзья. По словам тех же очевидцев, несчастный случай с их товарищем не произвёл на людей в беретах должного впечатления: окружив тело, они выкрикивали патриотические лозунги «За ВДВ!» и «Слава ВДВ!»…

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp