Главное:

Лучший поставщик METRO в Ярославле

Начиная с 2007 года компания ежегодно выделяет поставщиков, зарекомендовавших себя в течение года с наилучшей стороны и отвечающих важнейшим критериям отбора партнёров для длительного сотрудничества с компанией МЕТРО Кэш энд Керри.

Управляющая торговым центром METRO в Ярославле Светлана Абрамова вручила памятный диплом и юбилейную пятую премию METRO QUALITY AWARD директору по качеству ОАО «Волжанин» Наталии Замятиной. Поздравляя победителя, она отметила:

– Очень многие региональные поставщики выражают желание работать с METRO, однако далеко не все способны выдержать очень жёсткие требования, и в первую очередь по ассортименту, качеству продукции и по объёмам поставок, которые у торгового центра огромны. Поэтому мы должны быть абсолютно уверены в надёжности поставщика. Всем этим требованиям полностью соответствует компания «Волжанин», и мы очень рады, что в Ярославской области с нами сотрудничает надёжный партнёр с высоким деловым авторитетом.

Сегодня в торговых залах METRO представлены 19 наименований ассортимента куриных яиц от «Волжанина» в новой яркой экологичной упаковке.

Высоко оценила работу ОАО «Волжанин» заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области председатель комитета потребительского рынка Валентина Шишина:

– Мы очень хорошо знаем эту компанию и её генерального директора Людмилу Юрьевну Костеву, под руководством которой на «Волжанине» была создана и постоянно совершенствуется система управления качеством. Сейчас вопросы менеджмента качества и безопасности продукции особенно актуальны в связи с вступлением России в ВТО, и мы гордимся, что в Ярослав­ской области есть такой крупный поставщик высококачественной продукции – яиц, яйцепродуктов и продуктов переработки мяса. Я знаю, почему яйцо от «Волжанина» так любят покупатели: потому что на предприятии выращивают свою «зелёнку» – витаминно-травяную муку, которая ежедневно добавляется в рацион птицы и обогащает яйцо каротиноидами и витаминами. Не случайно у яйца такой яркий желток.

В ответном слове директор по качеству ОАО «Волжанин» Наталия Замятина сказала:

– Нам очень приятно получить признание столь авторитетного партнёра, как компания METRO. Мы будем и дальше выполнять свою миссию – обеспечивать потребителя полезными, экологически чистыми и доступными продуктами для здорового питания человека. Мы готовы совершен­ствовать систему менеджмента качества и безопасности нашей продукции, чётко выполнять графики и объёмы поставок, чтобы в полной мере удовлетворить растущий спрос наших потребителей и продолжить взаимовыгодное сотрудничество с компанией METRO.

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость