-
«Ташир» продолжает оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией

«Ташир» продолжает оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией

Группа компаний «Ташир» продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям, принимающих пациентов с коронавирусной инфекцией. 22 мая в больницы города Ярославля была направлена партия средств защиты, оборудования для больниц и других медицинских товаров для врачей и пациентов. 

Это второй этап оказания помощи российским медицинским учреждениям, борющимся с эпидемией. В рамках этого этапа компания передала ярославским больницам респираторы, медицинские костюмы и одноразовое белье, пульсоксиметры для измерения уровня кислорода в крови, рации для связи врачей и современные многофункциональные больничные койки.

Как ранее заявляла первый вице-президент «Ташир», куратор и инициатор благотворительных программ группы Татевик Карапетян, «компания продолжит оказывать поддержку врачам и медицинским учреждениям в условиях распространения коронавирусной инфекции ровно столько, сколько того потребует эпидемиологическая ситуация в стране». Совокупно на текущее время компания уже направила помощь российским больницам в размере 35 млн рублей.

Ранее на первом этапе помощь от «Ташир» получили больницы в Москве и Калуге: это необходимые средства защиты, медицинская техника и прочее оборудование для больниц. Помимо адресной поддержки медицинских учреждений, в марте компания открыла бесплатный доступ к своему сервису «Онлайн Доктор», который позволяет пациентам и врачам получить консультацию специалистов по вопросам лечения COVID-19.

Фото из архива "Ярославского региона"

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber