Главное:

В Рыбинске жители выберут территорию для благоустройства

В Рыбинске с 26 апреля по 30 мая пройдет голосование за территорию, которую благоустроят по программе «Решаем вместе!». Участвуют пять общественных территорий: стрелка в Казанском районе, часть парка на Волжской набережной, Петровский парк, площадь маршала Жукова и фасадная часть бульвара Победы.

— Мы сохранили преемственность и последовательность в благоустройстве города. Каждая из территорий важна, нуждается в восстановлении и имеет свои особенности: на площади Жукова и на бульваре Победы необходимо закончить уже начатые работы, Петровский парк имеет охранные ограничения, но является единственным местом отдыха в Заволжском районе. Волжский – главный городской парк, а с окончанием работ на Стрелке мы получим завершенную набережную. Поэтому мнение жителей поможет нам расставить приоритеты и, как показал опыт с Карякинским парком, сделать то, что кажется невозможным, — сказал глава Рыбинска Денис Добряков.

На сайте рыбинцы смогут увидеть эскизы благоустройства, а также ознакомиться с проектами. Планируется установить детские городки, спортивные площадки, скамейки и заменить освещение.

Голосовать могут жители старше 14 лет. Для этого необходимо зарегистрироваться на платформе через портал госуслуг. Проголосовать можно на сайте. 

Фото со страницы Дениса Добрякова «ВКонтакте»  

Решаем вместеблагоустройство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber