Главное:
-
В Ярославле вслед за парками начали закрывать детские городки

В Ярославле вслед за парками начали закрывать детские городки

В Ярославле стали закрывать для посещения детские площадки. В соцсетях в группе «Октябрьский мост – Ярославль» выложили фото городка на Волжской набережной, вокруг которого натянули сигнальную ленту.

Из-за угрозы распространения коронавируса людей просят оставаться дома, ограничить круг общения и выходить на улицу только в случае необходимости. Чтобы избежать скопления людей во время выходной недели закрыли многие общественные места, организации, а пенсионеров, находящихся в группе риска, на улицах останавливают полицейские.

«Вслед за парковыми зонами мы приняли решение закрыть доступ к детским площадкам. Мамы с детьми, надо отдать должное, в основном стараются соблюдать меры предосторожности и не гуляют в общественных местах, но мы наблюдаем, как молодые люди собираются на детских площадках. Еще раз обращаюсь ко всем ярославцам, продолжаем соблюдать режим нерабочих дней, не выходим на улицы, проводим время с семьёй и детьми дома. Прошу подключиться к работе управляющие компании, перекрыть доступ к детским площадкам во дворах, чтобы ни у кого не было соблазна на них гулять. Берегите себя», – пишет в соцсетях мэр Ярославля Владимир Волков.

Также парки, скверы и детские площадки закрыли для посещения в Рыбинске.

Фото из группы «Октябрьский мост – Ярославль» «ВКонтакте»

 

Ярославлькоронавирус

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp