-

В Ярославле задержали курьера с более чем 200 банками «снюса»

У одного из домов на Ленинградском проспекте в Ярославле полиция задержала 22-летнего молодого человека. Он продал 15-летнему подростку «снюс». Произошедшее задокументировали, а мужчину доставили в отдел полиции для проверки.

Как сообщают в УМВД по Ярославской области, было установлено, что молодой человек был курьером и доставлял заказы, в том числе несовершеннолетним. В его машине нашли и изъяли больше 200 банок никотиносодержащей продукции.

Также полиция задержала еще одного 22-летнего молодого человека. Он создал в соцсетях аккаунт с рекламой «снюса» и организовал продажу и доставку продукта. В его отношении полицейские составили протокол об административном правонарушении по статье «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)» и направили в судебный участок Дзержинского района для рассмотрения.

В отношении курьера материал передали в административную комиссию администрации Дзержинского района для привлечения к ответственности по закону о продаже несовершеннолетнему никотинсодержащей бестабачной продукции. 

Фото УМВД по Ярославской области

ЯрославльБрагино

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber