Власти Ярославля пообещали открыть движение на Октябрьском мосту к 1 сентября

В Ярославле накануне, 19 июля, врио губернатора Михаил Евраев совместно с местными властями проверил ход работ на Октябрьском мосту. Глава региона остался недоволен интенсивностью выполнения ремонта. В связи с этим было принято решение привлечь дополнительные силы.

– Пообщавшись с представителями подрядной организации, было принято решение о необходимости увеличения количества единиц техники и людей. Это необходимо для того, чтобы выполнить поставленную Михаилом Яковлевичем задачу и к 1 сентября завершить все ремонтные работы на проезжей части моста. К 1 октября должны завершиться мероприятия, не связанные с проезжей частью. Мы понимаем, что существует напряженность транспортного движения, и стараемся максимально быстро сдать мост, – сказал Илья Мотовилов.

В настоящее время подрядная организация все еще работает на первой половине моста – укладывает асфальтобетонное покрытие и выполняет прорез температурных швов. На сегодня готовность объекта составляет 11 процентов. В ближайшее время начнется ремонт тротуаров. После этого будет открыто движение по отремонтированной стороне, и рабочие приступят к работам на второй половине.

Фото с официального портала Ярославля

Октябрьский мост

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость