Ярославские продукты питания вызвали интерес гостей и участников первого гастрофестиваля «Вкусы России»

Ярославские продукты питания вызвали интерес гостей и участников первого гастрофестиваля «Вкусы России»

Ярославская продукция была представлена на первом гастрономическом фестивале «Вкусы России», организованном в Москве при участии Минсельхоза РФ.

– Наши товары вызвали большой интерес, – отметила заместитель директора – председатель комитета потребительского рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Валентина Шишина. – Надеемся, что благодаря фестивалю предприятия региона найдут новые рынки сбыта.

Особой популярностью пользовались даниловские и угличские сыры, безалкогольная медовуха, ростовский цикорий, мороженое из Переславля-Залесского и бронзовый призер национального конкурса «Вкусы России – 2021» – романовский ягненок.

Все это можно было приобрести на ярмарке и попробовать на самом большом фудкорте страны. Здесь из 140 килограммов привезенной из Ярославской области свежей баранины приготовили плов с добавлением перепелиных яиц от Угличской птицефабрики.

Короткий адрес этой новости: https://yarreg.ru/n5qr8/

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость