Главное:
-
Жители Заволжского района препятствуют завершению строительства детского сада

Жители Заволжского района препятствуют завершению строительства детского сада

На улице Папанина в Заволжском районе Ярославля ведется строительство детского сада. Жители одного из близлежащих домов не дают подрядчикам завершить строительство. Как сообщает пресс-служба мэрии Ярославля, 22 июля во дворе дома №4 по улице Папанина представители городской власти встретились с жителями района с целью прояснить создавшуюся ситуацию.

В данный момент детский сад не подключен к сетям канализациям, а также телефонным сетям, по причине недовольства жителей района. Жильцы дома №4 по улице Папанина заявляют, что городские сети проходят через их домовладение. По плану объект должен быть сдан в декабре 2015 года.

Как сообщил директор департамента организации строительства мэрии города Ярославля Андрей Батаев, подключение сетей ведется в соответствии с проектно-сметной документацией, которая прошла экспертизу. Представители городской власти заявляют, что в результате подключения ухудшения качества коммунальных услуг не произойдет. По окончанию строительства территория рядом с домом будет благоустроена.

строительство

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp