Главное:

Дмитрий Медведев высоко оценил ярославскую продукцию на выставке «Импортозамещение» в Москве

С 15 по 17 сентября в Москве проходила международная специализированная выставка «Импортозамещение». Ярославскую область на ней представляло тутаевское предприятие «Единство», известное в регионе как производитель продукции под маркой «Мясославль». Организация продемонстрировала на выставке оборудование для пищевой промышленности под товарным знаком Unity food machinery. Представленную продукцию высоко оценил председатель Правительства России Дмитрий Медведев.

– Оборудование, которое выпускает ЗАО «Единство», ни в чем не уступает импортным аналогам, – отметил губернатор Сергей Ястребов. – При этом оно дешевле. Технику «Единства» уже использует ряд предприятий нашей области. Я уверен, что в ближайшее время появятся новые заказчики, а значит, мы будем успешно решать вопросы импортозамещения, трудовой занятости и поступления средств в бюджеты всех уровней.

За 2014 год «Единство» выпустило более 1100 единиц оборудования. Продукция предприятия экспортируется в Беларусь, Казахстан, Узбекистан и Азербайджан.

промышленностьДмитрий Медведев

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp