Главное:
50 баз отдыха Ярославской области предлагают услуги по организации охоты и рыбалки

50 баз отдыха Ярославской области предлагают услуги по организации охоты и рыбалки

На территории Ярославской области расположено более 50 баз отдыха, на которых регулярно останавливаются охотники и рыболовы. Наиболее популярными являются объекты, расположенные на Рыбинском водохранилище, – это Некоузский, Брейтовский, Рыбинский районы и Пошехонье.

– Ярославская область – прекрасное решение для охотников и рыболовов, которые не хотят ехать далеко от Москвы или планируют совместить любимое занятие и достойный отдых с семьей, – отметил заместитель директора департамента туризма Ярославской области Максим Цветков. – Для удобства любителей активных видов отдыха в нашем регионе реализован проект «Большая Рыбинка». Он представляет собой карту, на которой отмечены объекты туристической инфраструктуры.

Базы отдыха предлагают аренду необходимого для охоты и рыбалки инвентаря, в том числе рыболовные снасти, «Бураны», а также чугунную посуду для приготовления еды на костре. Можно заказать услуги егеря или сопровождающего по территории Рыбинского водохранилища.

Скачать карту «Большая Рыбинка» можно на официальном аккаунте центра развития туризма Ярославской области здесь и здесь .

рыбалкаохота

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber