Главное:

Председателем совета муниципальных образований стал Николай Золотников

Вчера, 13 марта, прошел съезд муниципальных образований. На нем председателем ассоциации «Совет муниципальных образований Ярославской области» единогласно был выбран глава Некрасовского района Николай Золотников.

Съезд прошел в один день с презентацией стратегии социально-экономического развития региона, составлением которой занимались сами ярославцы, члены правительства и представители муниципальных районов. По словам председателя правительства Ярославской области Дмитрия Степаненко, это была командная работа людей, от которых зависит будущее нашего региона.

На съезде были подведены итоги работы совета в прошлом году и намечены планы на этот год. В мае в Ярославской области пройдет большое всероссийское совещание по территориальному общественному самоуправлению.

В рамках съезда был утвержден состав контрольно-ревизионной комиссии совета муниципальных образований, а также избраны состав правления и новый исполнительный директор ассоциации. Им стал глава Угличского района Анатолий Курицин.

Фото Сергея Белякова

Тэги:Совет муниципальных образованийНиколай Золотников