Главное:
Электролаб
-

Проект по созданию центра ткачества стал победителем конкурса «Мама-предприниматель»

Победителем конкурса «Мама-предприниматель» стала Мария Маркова из Ярославля, воспитывающая двоих детей. 

Экспертное жюри высоко оценило ее концепцию по созданию центра ткачества #Polotno с небольшим производством, интерактивным музеем и магазином. Свою идею Мария Маркова сможет воплотить на средства полученного гранта – 100 тысяч рублей.

– Проект «Мама-предприниматель» способствует реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», – отметил заместитель председателя правительства области Максим Авдеев. – Участницы получают необходимые знания для запуска, организации и ведения своего дела. Будем рады, если все конкурсантки реализуют в регионе свои бизнес-проекты.

В проекте «Мама-предприниматель» в этом году приняли участие 35 жительниц региона. В течение пяти дней они посещали лекции и мастер-классы, работали над собственными бизнес-проектами и получали персональные рекомендации от экспертов и действующих предпринимателей.

В финале конкурсантки защищали свои бизнес-проекты перед жюри. Были представлены самые разные направления, например, сервис по сопровождению детей, финансовая школа, услуги в сфере красоты и здоровья, производство одежды, изделий ручной работы и другие.

Фото предоставлены правительством Ярославской области

предприниматели

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber