Работа с мусором, в сфере ЖКХ и сельского хозяйства: список вакансий в правительстве Ярославской области

Работа с мусором, в сфере ЖКХ и сельского хозяйства: список вакансий в правительстве Ярославской области

Вопрос, связанный с работой, актуален практически всегда. При этом многие хотят попробовать себя и во властных структурах. По данным на 8 мая, в правительстве области открыто 10 вакансий, половина из которых относится к руководящим должностям.  

Для тех, кто хочет решить вопрос с мусором в регионе

Сразу пять вакансий открыто в департаменте охраны окружающей среды и природопользования. Причем три из них можно отнести к руководящим должностям.

В департаменте нужен заместитель начальника отдела организации деятельности по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Соискателям обещают зарплату в районе 32 – 36 тысяч рублей, 10% времени они будут проводить в командировках. Несмотря на то, что указана пятидневная рабочая неделя с 8.30 до 17.30, особо отмечается, что рабочий день будет ненормированным.  

Кандидат должен иметь высшее образование, связанное с экологией, экономикой, юриспруденцией или управлением персоналом.

Отметим, что требований по стажу на этой должности нет, но есть пожелание к работе на государственной или муниципальной службе.

В случае с вакансией начальника отдела организации деятельности по обращению с ТКО соискателям предлагают зарплату от 41 до 46 тысяч рублей в месяц. К требованиям добавляется опыт работы по специальности или стаж госслужбы. И тот, и другой показатели должны превышать два года.

На обеих должностях надо будет работать в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, контролировать работу регионального оператора, утверждать нормативы и многое другое, связанное со сбором и утилизацией мусора в регионе.

Из руководящих должностей в этом же департаменте есть вакансия начальника отдела разрешительной деятельности, нормирования и внедрения новой системы по обращению с отходами.

Сфера работы и примерные требования те же самые, что и к должности начальника отдела организации деятельности по обращению с ТКО, но здесь обещают зарплату в 38 – 43 тысячи рублей.

Документы можно подать до 17 мая, а интересующие вопросы задать по электронной почте palochkinaov@yarregion.ru, shihanova@yarregion.ru или по телефонам: (4852) 40-01-99, (4852) 40-02-00.

Для участия в конкурсах необходимо заполнить специальную анкету, заявление, копии паспорта, документов об образовании и трудовую книжку.

Начальник в сфере контроля ЖКХ 

В департамент ЖКХ, энергетики и регулирования тарифов требуется начальник отдела контроля.

Он должен будет контролировать исполнение плана физическими и юридическими лицами, внедрять в Ярославской области передовой опыт других регионов в своей сфере и в общем руководить отделом в сфере тарифного регулирования.

Правительство обещает будущему чиновнику зарплату в размере 39 – 45 тысяч рублей, а также пятидневную рабочую неделю и ненормированный рабочий день.

Будущий руководитель должен иметь высшее образование не ниже уровня специалитета по направлениям, связанным с экономикой, госуправлением, юриспруденцией или жилищным хозяйством.

Также чиновник должен иметь стаж работы по специальности или опыт госслужбы не менее чем 2 года.

Документы на эту вакансию можно подать до 16 мая. Все интересующие вопросы можно задать по номерам: 40-05-54 или 40-05-63. Также можно написать на электронную почту gelezcovala@yarregion.ru.

Начальник в сфере сельского хозяйства

Для тех, кому по душе больше сельское хозяйство, есть вакансия в департаменте агропромышленного комплекса и потребительского рынка.

Правительству нужен начальник отдела пищевой и перерабатывающей промышленности комитета потребительного рынка, пищевой и перерабатывающей промышленности.

Будущий чиновник должен будет работать в сфере регулирования сельского хозяйства и ветеринарии, регулирования промышленности и энергетики.

Соискатели смогут рассчитывать на зарплату в 35 – 45 тысяч  рублей. При этом у них будет пятидневная рабочая неделя и ненормированный рабочий день с командировками в течение 10% от рабочего времени.

При этом кандидат на должность должен иметь высшее образование не ниже специалитета по направлениям, связанным с экономикой и сельским хозяйством.

Кроме того, от соискателя потребуют опыт работы по специальности не менее двух лет.

Начальник отдела должен будет организовывать мониторинг в области пищевой и перерабатывающей промышленности, цены на сельхозпродукцию, сырье и продовольствие, а также обеспечивать реализацию госпрограмм в регионе. Отдельно ему предлагают привлекать инвестиции в регион.

Документы на эту должность надо подать до 16 мая.

Все вопросы можно задать по телефону 78-64-19. Также можно их задать по электронной почте nevmeenkoai@yarregion.ru.

Отметим, что в вышеуказанные департаметы требуются не только начальники, но и консультанты. Они будут получать более скромные зарплаты, но и сфера ответственности у них гораздо меньше.

Ярославльвакансии

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: