регулярно Массажируйте шею

регулярно Массажируйте шею

«Умная» ткань предупредит
Европейские учёные разрабатывают одежду, которая могла бы проводить мониторинг состояния сердца. «Умная» ткань содержит встроенные сенсоры, которые выявляют состояние организма по состоянию жидкостей тела: крови и пота.
Прототип новой ткани, выполненный в виде пластыря, уже готов к выпуску. Следующим шагом станет тестирование нового материала на добровольцах.
Первая версия ткани будет способна рассчитывать кислотность крови, перспирацию и солевой состав крови по составу пота.
Учёные надеются, что ткани смогут предсказывать начало болезней кожи, ход заживления ран и многие инфекции по изменениям метаболизма.
попробуйте Бабушкин рецепт
Вот уже три года борюсь с последствиями перенесённого мной инфаркта (тяжёлого, крупноочагового). Делаю это народными средствами. Рецепт называю своим потому, что его передала мне бабушка, которая в свою очередь узнала его от своей бабушки. Так что средство проверено не одним поколением.
В стеклянную банку всыпьте 0,5 стакана лепестков белых гладиолусов, 0,5 стакана лепестков белой розы, 2 ст. ложки лепестков белой фиалки, 1 ч. ложку питьевой соды. Всё это залейте стаканом кипятка, хорошо помешайте и выдерживайте в тёмном месте в течение одной недели. Принимайте по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 мин. до еды.
В качестве дополнительного средства поддержания моего больного сердца круглый год использую отвары сушёных плодов шиповника, боярышника и рябины, которые пью вместо чая.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp