В Рыбинске начали устанавливать новогодние елки

В Рыбинске начали устанавливать новогодние елки

Во втором по величине городе Ярославской области началась подготовка к празднованию Нового года.

Так, с четверга, 16 ноября, подрядчик начал работу по установке искусственных елок в тех местах, где будут народные гулянья. Первой собирают новогоднюю красавицу у спортивного комплекса «Полет». Отметим, что в этом году здесь впервые будет залит каток.

Елки монтируют из металлоконструкций, а затем на них повесят ветки искусственной хвои. Ели также будут установлены на площадях Жукова и Дерунова.

– Привлеченная организация должна выполнить монтаж трех искусственных елей и оформить их, – пояснил Алексей Зубов, директор МБУ «Управление городского хозяйства». – Также во всех микрорайонах города будут установлены натуральные ели. Их срубят и привезут в начале декабря. Всего к новогодним и рождественским праздникам в Рыбинске будет установлено 12 елей.

Однако в городе будет и несколько живых, натуральных елок. Они украсят площадки у дворцов культуры «Вымпел», «Переборы», «ГЭС», на пересечении улиц Горького и Захарова, у дома №7 по ул. Чебышева, у дома №32 по ул. 50 лет ВЛКСМ, на Суркова, 9, Карякинской, 90, и 1-й Выборгской, 53. Живую ель, растущую на верхней площадке у памятного знака «Самолет», оформят игрушками и гирляндами.

Все ели будут поставлены до 15 декабря.

Фото с официального сайта администрации города Рыбинска

РыбинскНовый годЯрославская область

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Комментарии: