-
В Рыбинске в одной из коммунальных квартир произошло убийство

В Рыбинске в одной из коммунальных квартир произошло убийство

Двое знакомых мужчин 56 лет и 61 года жили в комнате коммунальной квартиры в одном из домов по улице Буксирной в Рыбинске. Оба приятеля ранее были судимы. Между ними нередко случались ссоры, и в ходе одной из них 56-летний мужчина избил приятеля. Потерпевший с травмами был доставлен в больницу, а избивший после рассмотрения уголовного дела был осужден.

Освободившись из мест лишения свободы, 56-летний рыбинец пришел просить прощения у потерпевшего. Помирившись, мужчины продолжили жить в комнате в коммуналке. Оба нередко вместе употребляли алкоголь. В ночь с 9 на 10 декабря во время застолья собутыльники поссорились. 61-летний хозяин комнаты обвинил приятеля в нетрадиционной сексуальной ориентации.

– 56-летний мужчина нанес знакомому множественные удары ножом в область головы, рук и грудной клетки. От полученных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия. Утром 10 декабря 2016 года подозреваемый самостоятельно сообщил о произошедшем в правоохранительные органы, – сообщили в региональном СКР.

Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Подозреваемый заключен под стражу.

убийствоСледственный комитет

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber