Главное:
Владимир Волков: Говорить научились, теперь научитесь работать

Владимир Волков: Говорить научились, теперь научитесь работать

Мэр Ярославля Владимир Волков раскритиковал работу по уборке дорог города и потребовал от чиновников на местах контролировать ночные работы.

Вечером 29 января градоначальник собрал на совещание чиновников, отвечающих за уборку города и подрядчиков. Он потребовал отчет о проделанной работе и планах на ночную смену по уборке последствий снегопада, прошедшего в выходные.

– Вы не из кабинетов должны указания раздавать, а лично присутствовать, контролировать процесс. Посмотрите на улицы Орджоникидзе, Космонавтов – на лыжах можно ездить. Говорить научились, теперь научитесь работать. Всем руководителям лично присутствовать во время ночной уборки, – заявил Волков.

Напомним, в выходные в Ярославле выпала полумесячная норма осадков. В результате утром в понедельник, 28 января, областной центр встал в десятибалльную пробку. Горожане с жалобами стали обращаться к губернатору. Глава региона Дмитрий Миронов заявил, что убирать город будут еще сутки.

Отметим, что накануне снегопада с поста директора САХ, подрядчика по уборке дорог, ушел Эдуард Снежков. Как заявили в мэрии, он написал заявление по собственному желанию. Исполняющим обязанности директора назначен Алексей Соков. 

Тем временем в прокуратуре решили провести проверку и разобраться в ситуации с уборкой дорог областного центра.

Фото из архива «Ярославского региона»

Ярославльдорогиуборка снегаМэрия ЯрославляновостиВладимир Волков

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp