Главное:
МИН
-

Hub Pub: в Ярославль пришла мода на виски-бары

Неподалеку от Красной площади и напротив молодежной поликлиники не так давно отворило двери для посетителей новое кафе под названием Hub Pub. 

Что же скрывает этот самый паб, который позиционирует себя как виски-бар? Отмечу, что это уже второй виски-бар, который открывается в последнее время в нашем городе. Очевидно, новый формат становится популярным. 

В последний раз я посетила этот паб с одним молодым человеком, который жаждал вкусно поужинать. Посмотрев на меню, которое висит при входе, мы решили, что поесть в этом месте сытно и нестандартно вполне можно – в анонсе меню были аппетитные описания оригинальных паст, сэндвичей, бургеров, мясных блюд с нетривиальными гарнирами. 

Стилизация заведения включает в себя большие деревянные столы, занавески в клетку, стеклянные полочки с иностранными напитками. Но, когда мы поинтересовались крепкими напитками, получили весьма странный ответ: «В нашем баре их пока нет, вы можете спросить у нас, что вы хотите​». Это распространенная особенность новых заведений, не успевших получить лицензию.

Надо отметить, что официанты подходят не сразу, а пасту с морепродуктами, запеченную в пергаменте, мы ожидали более часа. Но паста оказалась вкусной и сытной. Цены здесь повыше среднего, например, за две пасты и два кофе заплатили около тысячи рублей. Но заплатить чуть больше стоит за хорошее качество блюд, однако совершенно не хочется платить за плохой сервис. Ведь в тот день мы, уставшие после работы и совершенно не желающие ожидать пасту столь продолжительное время, были весьма разочарованы. 

Кстати, работает заведение всего до 23.00. Это является существенным мнусом для баров. А потенциал у Hub Pub весьма хороший: проводятся концерты живой музыки, вечеринки и прочие увеселительные мероприятия для культурных людей. Я, пожалуй, зайду сюда еще раз. Будем надеяться, что в дальнейшем бар ликвидирует свои недочеты.

ресторанная критика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp