Главное:
МИН
-

Маленькая Чехия на Пятерке

Нелегко приходится гурманам в отдаленных местах Ленинского района! Ведь, как известно, на дальней Пятерке практически нет хороших мест общепита, где можно поужинать или посидеть с подругой за чашечкой кофе. Когда я переехала на Пятерку, очень остро встал вопрос: какое же кафе можно посетить в этих краях? Одно из мест, недалеко от пересечения улиц Чкалова и Добрынина, сразу привлекло мое внимание огромной вывеской с анонсом трансляций в кафе. Это кафе «Гусь и кабан», расположенное в торгово-офисном центре на первом этаже.

К слову, я ожидала, что это будет типичный районный пивной бар с аутентичной обстановкой и соответствующим контингентом, но это вполне милое место с хорошим интерьером.

Кафе стилизовано под чешские пивные бары и ориентировано в основном на трансляции спортивных матчей по вечерам – на стене висят большие экраны. Места для сидения у деревянных столов – мягкие диваны либо деревянные стулья. 

В меню большое разнообразие напитков и закусок к ним. Есть пиццы, спагетти, мясные блюда и даже роллы. Пиццу также готовят и на доставку. Вкус и качество блюд, как говорится, на удачу: хоть в большинстве своем еда вкусная, но пару раз попадалась откровенно недожаренная картошка или пицца совершенно непотребного вида. Кстати, каждый день проходят разнообразные акции, поэтому можно неплохо сэкономить. Хотя экономия вряд ли понадобится, ведь цены итак достаточно невысоки. 

Есть сеть Wi-Fi, но не присутствуют розетки за столиками. Для любителей поработать с ноутбуком в обеденное время это может стать существенным минусом. Кстати, контингент по вечерам порой оставляет желать лучшего: нередко бывают подвыпившие гости, желающие познакомиться или иным способом нарушить общственный порядок. 

Но в целом обстановка располагает к спокойным посиделкам, заведение работает допоздна.

ресторанная критика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp