Главное:
МИН
-
В революционной кофейне поддерживают присоединение Крыма

В революционной кофейне поддерживают присоединение Крыма

«Че Гевара» – кофейня известной сети «Мореман», располагающаяся на площади у ДК имени Добрынина.

Уже многие годы ярославские любители хороших мест общепита отмечают нетривиальный «революционный» дизайн этого заведения в кубинском стиле. Да, интерьер продуман до мелочей: и в зале, и даже в уборной мы можем видеть революционные лозунги, флаги Кубы, красно-черные изображения знаменитого Че Гевары. К слову, интерьер довольно часто обновляется и радует посетителей новыми решениями.

Есть как места в общем зале, так и отгороженные чилауты, однако в последние не всегда легко попасть: как правило, большие столики за занавесками либо заняты, либо зарезервированы посетителями.

Итак, как только вы зайдете в кафе и сядете за удобный круглый столик, к вам практически сразу подойдут приветливые официанты и предложат меню. Определенно могу отметить, что сервис здесь на высоте. Но явным минусом является то, что ожидание блюд довольно-таки долгое. Быстро перекусить здесь вряд ли получится.

А теперь и непосредственно о еде. В основном это паназиатская и европейская кухня – всевозможные роллы, салаты, лапша и прочие соответствующие блюда. Но этим меню не ограничивается: не так давно в свете последних политических событий сформировано и представлено новое «крымское меню», расставленное на столиках с изображением недовольного лица американского президента. Даже и не знаю, как относиться к подобному политическому пиару, но форшмак и ялтингские чебуреки ручной работы я бы порекомендовала любителям приморской кухни и нестандартных блюд. Правда, меня, заядлого любителя пасты и пиццы, сильно смутило отсутствие в меню этих блюд, но кафе ориентировано на другое направление. 

Wi-Fi, места на улице и расчет по картам – дополнительный плюс к общей приятной и комфортной обстановке кофейни.

ресторанная критика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp