Главное:
МИН
-
Царство вакханалии в «Ё-баре»

Царство вакханалии в «Ё-баре»

Каждый ярославский тусовщик знает о существовании на площади Волкова бара с двусмысленным названием. Располагается он в подвале торгового центра «Европа» и существует уже несколько лет.

Разное мнение сложилось у ярославцев и гостей города относительно этого заведения. Одни предпочитают проводить там каждые выходные, а другие, напротив, бывают повержены в ужас при одном упоминании о нем. Вакханалия, содомия и оплот безумства – первое, что пришло мне в голову, когда я посетила это заведение в этом году. Отмечу, что побывать мне там «посчастливилось» аж два раза за год. Впрочем, я надеюсь, что эти два раза станут последними.

Чтобы попасть в бар, надо пройти так называемый фейс-контроль. Руководят им быдловатые охранники, поддерживающие впечатление, что вышли из мест не столь отдаленных. Они осмотрят сумки, иногда спросят документы, подтверждающие совершеннолетие. Казалось бы, это необходимые меры безопасности и соблюдения закона, но тем не менее количество несовершеннолетних посетителей бара зашкаливает.

Итак, мы прошли этот фейс-контроль и двигаемся дальше. Времени на часах около 12, а мест уже нет. Да, это может свидетельствовать о популярности бара, но порой несколько часов пустуют якобы забронированные столики. К бару пробиться невозможно, барменов за стойкой значительно меньше, чем необходимо для обслуживания такого количества посетителей. Дешевые напитки, что объясняет популярность у школьников и студентов, но коктейли нередко откровенно разбавлены. Что же касается еды, то ее ожидание превосходит все допустимые пределы. Барная стойка и столы грязные, официантов дождаться невозможно, а вечеринки и вовсе напоминают сельскую дискотеку. 

Кстати, в ночное время вас могут попросить удалиться без объяснения причин пресловутые охранники. Раскрою вам, дорогие читатели, небольшгой секрет: однажды меня именно так попросили покинуть «Ё-бар», хотя я не отношусь к людям, излишне выпившим или нарушающим общественный порядок. Искренне вам советую проводить ночи и вечера, минуя этот оплот содомии.

ресторанная критика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp