Главное:
МИН
-

Eatbox bar: перекуси на дорожку

Город не перестает радовать вновь и вновь открывающимися новинками заведений общепита. Причем каждый раз рестораторы выдумывают все более необычные фишки и концепции.

Так, ничем не примечательный ларек-коробка может превратиться в просторное светлое заведение. Именно таким стал Eatbox bar, расположившийся недалеко от ледового дворца «Арена-2000». Три стеклянных стены из четырех зрительно делают пространство бара шире и светлее. Простая мебель с деревянными элементами создает ощущение экологичности в отделке, что является нынче модным направлением в оформлении пространства. Антуража добавляют большие бочки и светильники, свисающие с потолка а-ля лампочки Ильича. Простота дизайна здесь к месту, хорошо выдержан баланс между тривиальной пивной и арт-баром.

Меню очень кратко, однако есть чем перекусить: суп, салаты, бургеры и пицца. Пожалуй, стандартный барный набор. Цены здесь действительно можно назвать смешными – порция салата «Греческий» или «Цезарь» всего 50 – 60 рублей, бургеры – 90 рублей. Здесь же готовят вкусный натуральный кофе, который можно взять на вынос. К нему предлагаются невероятно аппетитные печенья-кукисы, цена за штучку всего 15 рублей, а не 100 и выше, как в городских кофейнях. Конечно, салат «Цезарь» за полсотни и сделан довольно просто – соусная заправка к нему, например, отличается от той, которая положена по всем законам жанра к этому салату. Ну а что вы хотели за такую сумму?

Сервис в баре ограничен тем, что заказ принесут к вашему столику (или барной стойке), но оплата и выбор блюд производится на центральной барной стойке. Официанты, кстати, вежливы и с каждым клиентом стараются завязать разговор или перекинуться парой фраз. Такой подход позволяет проникнуться дружелюбной атмосферой.

ресторанная критика

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp