Анатолий Лисицын призвал ярославцев прийти на выборы

Анатолий Лисицын призвал ярославцев прийти на выборы

Бывший губернатор Ярославской области, а ныне представляющий наш регион в Совете Федерации Анатолий Лисицын написал на своей официальной странице в социальных сетях пост, в котором он обращается к жителям региона и рассказывает о новых вызовах, стоящих перед страной.

По мнению сенатора, проработка вопросов внутренней политики возможна только при абсолютном суверенитете страны, который может быть обеспечен только сильной армией. Именно задача возрождения армии России стала для нашей страны первостепенной в нулевые, но в угоду этому были принесены определенные моменты во внутренней политике.

«Оправданность такого перераспределения средств экономики страны стала очевидна в момент возвращения Крыма в состав Российской Федерации и в период «сирийских событий», – пишет Анатолий Лисицын. – Новая Россия стала мировым авторитетом и уверенным игроком в глобальном политическом пространстве. В этом заключается главное достижение нашей страны за последние 15 лет – возвращение России на международную арену в статусе мировой державы». 

Вместе с тем политик считает, что перед будущим президентом будет стоять сверхзадача – решение внутриполитических вопросов и улучшение качества жизни людей. Также Анатолий Лисицын призывает всех прийти на избирательные участки и оставить свой голос на выборах Президента России в ближайшее воскресенье, 18 марта.

«Сменить неэффективную систему управления страной и экономикой на эффективную; вернуть справедливые межбюджетные отношения «центр – регионы»; во главе всех преобразований ставить интерес рядового гражданина Российской Федерации – как следствие особое внимание сферам здравоохранения, образования, мерам, способствующим улучшению демографической картины в нашей стране (жилой фонд); верховенство закона – для всех слоев населения. Все это и многое другое потребует Поступка от вновь избранного главы нашего государства. И кому из кандидатов в президенты он по плечу, каждый решает сам – такой вот момент истины! Для меня выбор в этот день – очевиден! Делайте и вы свой!

Волеизъявляйтесь!».

Фото со страницы Анатолия Лисицына в «Фейсбуке»

ЯрославльвыборыновостиЛисицын

домру

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber

Комментарии: