Главное:
МИН
-

Звезды фигурного катания покорили ярославскую «Арену-2000»: фоторепортаж

22 февраля в Ярославле на «Арене-2000. Локомотив» прошло ледовое шоу команды Ильи Авербуха «Чемпионы». Ярославль стал восьмым из 30 городов, которые знаменитые фигуристы посетят в рамках всероссийского гастрольного тура. Участниками шоу стали Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина, Максим Маринин, Оксана Домнина, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие.

К сожалению, сам Илья Авербух не смог присутствовать на шоу, так как в это время он находился в Красноярске на закрытии чемпионата мира по керлингу.

Перед началом шоу двукратный чемпион Европы, чемпион мира, чемпион России 2006 года Алексей Тихонов выразил общие впечатления спортсменов от места выступления и ощущения от выхода на лед перед большой аудиторией.

– «Арена-2000. Локомотив» – самая чудесная арена во всей стране. Впереди чемпионат мира. У нас новая программа, новые номера, новые истории, – сказал Алексей Тихонов. – Выходя на лед, ощущаешь волнение. Тебе не все равно, ты переживаешь за каждый шаг. Есть некие тонкие нити, связывающие фигуриста с залом. Если зритель последовал за тобой, получается чудо.

Также фигурист поделился общими страхами.

– Боимся, вдруг не будет зрителей. Но наш зритель нас ждет. Люди любят фигурное катание. Приятно, когда своим танцем захватываешь внимание зала, – рассказал двукратный чемпион Европы.

Само ледовое шоу состояло из двух отделений. В первом фигуристы показали себя в одиночных и парных выступлениях. Зрители смогли стать свидетелями премьерных программ Алексея Ягудина и пары Оксаны Домниной и Максима Шабалина, сальто на льду Евгения Кузнецова, дерзких трюков и игры в снежки с публикой Вахтанга Мурванидзе, танца на льду вслепую Албены Денковой и Максима Ставиского.

Второе отделение началось стихотворением о театре в исполнении Сергея Безрукова. Начался мини-спектакль. Фигуристы играли свои роли, частички разных историй объединились одним ледяным пространством.

Во время трогательной истории зрители включили фонарики на своих телефонах и пространство озарилось множеством «звезд».

Фото «Ярославского региона» и продюсерской компании «Илья Авербух»

ЯрославльНефтестройАрена-2000

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp