Главное:

Под Ярославлем отгремел «Доброфест»: чем запомнился один из главных фестивалей страны

Один из главных музыкальных фестивалей страны отметил свое десятилетие и продолжался не три дня, как в прежние годы, а четыре.

– Невероятно классно было все: прекрасная погода для развлечений на свежем воздухе, подзабытое в каменных джунглях городов ощущение простора на усеянном палатками огромном поле аэродрома в Левцове, вкусная еда и, конечно же, музыка. Ради нее мы и приезжаем сюда каждый год: чтобы послушать любимых артистов и открыть для себя новые имена. Лично я особенно ждала обещанных организаторами Fever 333 – одну из  самых популярных в мире групп тяжелого рока, которая раньше не приезжала в Россию. Хотелось услышать вживую, а не в записи «Йорш», «Приключения Электроников», «Тараканы»,  Slaves и другие команды. Порадовала рязанская группа Sellout, солистка которой перекрасила волосы в фирменные цвета фестиваля, – говорит участница «Доброфеста» Анна Коврова.

Когда объединенная общими эмоциями и запредельными децибелами толпа танцует, кричит и радуется как единое существо, испытываешь непередаваемое ощущение. Когда ночное фаер-шоу превращает поле в чудесную россыпь огней – захватывает дыхание. А когда твои друзья от полноты чувств устраивают шуточную борьбу в грязевой ванне, становясь похожими на шоколадные фигуры, разбирает смех.

Также на фестивале проводились разные спортивные соревнования, благодаря которым люди из разных городов знакомились и общались. Футбол, волейбол, бадминтон, стритбол, армрестлинг объединяли приехавших из разных регионов участников фестиваля. Все это впечатления, которые запомнятся надолго!

Ярославльфестиваль

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp