Главное:

Фестиваль «Лимон» пройдет под открытым небом в Ярославле

30 июля в Губернаторском саду пройдет многочасовой музыкальный фестиваль «Лимон». Зрителей ждут джаз, фламенко, колокольные звоны и даже вальс Вивальди в современной аранжировке.

– В этом фестивале самое главное, конечно, атмосфера старинного парка и качественная музыка, – сказала директор департамента культуры Ярославской области Марина Васильева. – Современные музеи – это не только экскурсии и выставки. В Ярославском художественном музее проходит больше 20 концертов в год.

В этом году в фестивале принимают участие музыкант и телеведущий, который с этого года является арт-директором фестиваля, Вадим Эйленкриг, Московский струнный оркестр под руководством Константина Казначеева, Алексей Стародубцев & Flamencura project, победительница шоу «Большой джаз» Настя Иванова & band, ярославские музыканты Сергей Кузнецов (губная гармоника) и Владимир Дегтярев (колокольные звоны).

– Ярославская публика искушенная в музыке. Поэтому, помимо развлекательной части, мы очень сильно ориентированы на профессионализм музыкантов, которых приглашаем. Все они суперпрофессионалы в своей области, – отметил Вадим Эйленкриг.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

0+

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость