История спасения. 84-летняя бабушка заблудилась в лесах под Ярославлем

Во вторник, 26 сентября, в районе села Еремеевское Ярославского района пропала 84-летняя Галина Баусова. Она ушла собирать грибы, но не вернулась в назначенное время. Вечером этого же дня начались поиски пропавшей пенсионерки, но усилия волонтеров оказались тщетными.

На следующий день активистам сообщили, что видели бабушку недалеко от дороги – она пыталась поймать попутку. Поисковики моментально выехали на место, но найти старушку не смогли.

Затем волонтеры решили выехать к дому пожилой женщины, поскольку предположили, что она смогла самостоятельно добраться домой. Приехав на место, добровольцы обнаружили пенсионерку. Ей оказали помощь медики, поскольку после таких ночных приключений, тем более людям в возрасте, необходим квалифицированный осмотр. Сейчас здоровью женщины ничего не угрожает, она чувствует себя хорошо.

– Еще бабушка рассказала нам, что ночью слышала выстрел, пошла на звук, – говорится в сообщении «Лизы Алерт». – Этот выстрел был произведен одной из групп, работавшей на ночном поиске. Возможно, это и помогло женщине найти выход из леса. 

Напомним, что недавно поисковый отряд «ЯрСпас» опубликовал список актуальных поисков пропавших людей. 

Фото из группы «ВКонтакте» «Поисковый отряд «Лиза Алерт» Ярославль»

розыскновостиЛиза Алерт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp