КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива»: видео- Яррег - новости Ярославской области
Главное:
КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива»: видео

КХЛ разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива»: видео

Континентальная хоккейная лига разъяснила эпизод с незасчитанным голом «Локомотива» в ворота СКА в третьем матче серии.

Напомним, третий поединок полуфинала «Запада» состоялся 19 марта в Ярославле. «Железнодорожники» уступили со счетом 0:2.

Однако именно хозяева забили первыми. На восьмой минуте стартового периода защитник «Локомотива» Якуб Накладал точно бросил с кистей. После этого арбитры были готовы засчитать гол, но затем отправились смотреть повтор, после которого и определили, что шайба вышла за пределы площадки.

Дмитрий Квартальнов раскритиковал это решение.

– Не знаю, вышла шайба или нет, – сказал наставник «железнодорожников» на послематчевой пресс-конференции. – Наверное, по тому, что смотрели, вышла. Но им [арбитрам] начинают указывать тренеры других команд на вещь, которую они не видели, это же не челлендж идет, они принимают решение. Надо досконально посмотреть правила.

Видео со страницы КХЛ «ВКонтакте»

хоккейКХЛХК Локомотивновости

 

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp

Комментарии: