Главное:
Общественники в Ярославской области осудили слова Байдена о Президенте РФ

Общественники в Ярославской области осудили слова Байдена о Президенте РФ

Ветераны боевых действий на Северном Кавказе осудили слова президента США Джо Байдена, который обвинил Россию во вмешательстве в американские выборы, а Президента РФ назвал «убийцей».

«Запад хочет отомстить Путину и за собственные провалы, и за победы России. Эта не атака на Путина, это атака на Россию, и она приносит обратный эффект – усиление чувства патриотизма и консолидацию общества вокруг президента, – говорит председатель региональной общественной организации ветеранов боевых действий на Северном Кавказе «Защитник» Тарас Сидорин. – Никакой глава государства не должен переходить на личности и оскорблять президента любого другого государства, тем более такой великой страны, как Россия!».

Председатель общественной организации лиц, пострадавших от радиационных катастроф «Союз-Чернобыль» города Рыбинска Александр Мышкарев считает, что слова Байдена могут быть обусловлены завистью.

«Давно живу, но такое слышу в первый раз. Одно из двух ... или он из-за маразма уже плохо понимает, что его спрашивают, или это элементарная зависть на фоне провалов с пандемией, вакциной и сомнительной победой в президентских выборах! Скорее то и другое», – написал Мышкарев в соцсети.

Фото со страницы Тараса Сидорина в Facebook

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber