Оплачивать электричество теперь можно накопленными энергобонусами

С сентября ПАО «ТНС энерго Ярославль» совместно с ПАО «Промсвязьбанк» и ООО «А3» запустило новый проект.

При оплате за жилищно-коммунальные услуги специальной картой банка с названием «ТНС энерго» клиенту начисляются энергобаллы в размере 10 процентов от оплаченной суммы, но не превышающей 2,5 тысячи рублей. Баллами можно будет расплатиться за потребленную электроэнергию. Так как данный проект стартовал недавно и только набирает обороты, энергобаллы начисляются при оплате только по квитанциям от ЯроблЕИРЦ. До конца октября текущего года к проекту присоединятся управдомы и другие ресурсоснабжающие организации.

Кроме того, расплачиваясь в магазинах данной картой, на нее возвращается 1% от стоимости покупок, а также 6% годовых от остатка на карте при наличии на ней не менее 30000 рублей. Эти проценты также превращаются в энергобаллы. Стоимость обслуживания пластиковой карты составляет 99 рублей в месяц. Данная плата не взимается, если общая сумма банковских операций за месяц превышает 15 тысяч рублей или же минимальный остаток средств на карте не менее 30 тысяч рублей. Более подробную информацию об оплате электроэнергии энергобонусами можно узнать на сайте ПАО «ТНС энерго Ярославль» https://yar.tns-e.ru/population/card-tns/

На сайте ПАО «Промсвязьбанк» https://www.psbank.ru/Personal/Everyday/Cards/Energo вы также можете узнать подробнее о привилегиях по данной карте.

Реклама