-
В Ярославле организатор борделя получил крупный срок

В Ярославле организатор борделя получил крупный срок

Кировский районный суд в течение года рассматривал уголовное дело в отношении семи жителей Ярославля, которые обвинялись в организации занятий проституцией.

Суд установил, что двое из подсудимых решили создать преступную группу, которая действовала с лета 2012 по апрель 2015 года, до тех пор, пока ее деятельность не пресекли полицейские. 

В ее состав входили также девушки-администраторы, которые обзванивали гостиницы и сауны, предлагая услуги и принимая заказы; водители и охранники. 

Заработанные деньги распределялись между всеми, кто работал в этой группе. Часть средств шла на оплату рекламы, изготовление визиток и мобильную связь.

Кроме организации занятия проституцией несколько подсудимых были признаны виновными в совершении покушения на грабеж и в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывных устройств. Подсудимые частично признали свою вину. 

С учетом позиции гособвинителя и ролей каждого в совершении преступления, один из руководителей преступной группы получил наказание в виде лишения свободы в исправительной колонии общего режима на 4 года и 3 месяца, остальные подсудимые приговорены к условным срокам лишения свободы.

Приговор еще не вступил в законную силу, а четверо подсудимых уже освобождены от наказания в связи с амнистией. 

Ярославльновости

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp