Главное:

Ветераны отрасли ЖКХ из Ярославской области получают адресную помощь

Правительство региона продолжает оказывать адресную помощь пожилым людям, которые в период пандемии находятся в вынужденной самоизоляции. К акции присоединились сотрудники департамента ЖХК, энергетики и регулирования тарифов.

– Поддержка будет предоставлена тем, кто трудился в отрасли жилищно-коммунального хозяйства в разные годы. Это совместная акция наших подведомственных организаций, –  таких, как «Ярославльводоканал», «Северный водоканал», «Южный водоканал», «Яркоммунсервис» и других предприятий отрасли, – пояснила и.о. директора департамента ЖХК, энергетики и регулирования тарифов Мария Сачкова. – Мы понимаем, что в такое время важна не только материальная помощь, но и эмоциональная поддержка.

Для Михаила Сутугина визит бывших коллег стал приятным сюрпризом. 10 лет он проработал в департаменте, занимался вопросами газификации и подготовкой объектов ЖКХ к отопительному периоду. До этого был преподавателем Всесоюзного заочного финансового экономического института. Награжден почетной грамотой Госстроя России.

 – Очень приятно, что не забывают. Это придает бодрости. Хорошая акция, она в духе нашего народа – помогать тем, кто в этом нуждается. И набор продуктов отличный. Самое нужное, – отметил Михаил Сутугин.

В общей сложности будет передано около 100 наборов, в составе которых продукты длительного хранения: крупы, консервы, масло, сахар, печенье, сгущенка.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

ветераны

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость