Главное:
Ярославская компания вышла на рынок Ближнего Востока, получив поддержку регионального Центра экспорта

Ярославская компания вышла на рынок Ближнего Востока, получив поддержку регионального Центра экспорта

Меньше месяца прошло с международной выставки «Продэкспо-2021» в Москве, а одна из ярославских компаний, «РосЯрпак», заключила уже второй зарубежный контракт. Это стало возможным благодаря помощи, оказанной ей по национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».

– Участие в международных выставках с государственной поддержкой экспортеров позволяет производителям с наименьшими затратами осваивать новые рынки, – рассказала директор департамента регионального развития и внешнеэкономической деятельности Галина Пенягина. – На «Продэкспо» возможности ярославского бизнеса были представлены на коллективном стенде, организованном Центром экспорта. Такую поддержку могут получить экспортно ориентированные субъекты малого и среднего предпринимательства со всей области.

Региональный Центр экспорта оказывает широкий спектр услуг бесплатно и на условиях софинансирования. Узнать подробности можно по телефону 8 (4852) 59-58-35 или по электронной почте info@ric76.ru.

– На выставке мы провели серию переговоров с потенциальными партнерами, с которыми познакомились еще до пандемии, так удалось заключить первое соглашение, – рассказала коммерческий директор компании Любовь Лабаева. – А второй контракт у нас с одной из ближневосточных компаний, с которой обменялись контактами на выставке. Мы видим существенное увеличение спроса на экологичные упаковочные материалы и продолжим работу по освоению новых рынков, используя инструменты господдержки.

Фото pixabay.com

экспорт

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber