-
Ярославский военком рассказал о помаде и щипчиках в косметичке для солдата

Ярославский военком рассказал о помаде и щипчиках в косметичке для солдата

Весенняя призывная кампания стартовала в Ярославской области. В ее преддверии с журналистами встретился областной военком Николай Сурков. Он рассказал, что каждому солдату выдают несессер со средствами для ухода за собой. В «косметичке», как некоторые в шутку его называют, есть различные предметы – от крема для рук до геля для душа, причем в специальной армейской упаковке.

Всего в нее входит 19 предметов: швейные принадлежности, складной стакан, пластыри, салфетки, зубная щетка, зубная паста, бритвенный станок со сменными лезвиями, щипчики для ногтей, расческа, шампунь, средства для и после бритья и бальзам для губ.

Отметим, что нынешней весной призвать должны около 1400 человек. Их направят для прохождения срочной службы в различные части. В целом призывные комиссии примут решения в отношении более чем 7 тысяч юношей из Ярославской области.

– За первую неделю апреля в призывных мероприятиях уже приняли участие 1500 человек, из которых 600 были признаны годными, а 74 готовятся к отправке к месту прохождения службы, – сообщил Сурков.

Фото их архива «Ярославского региона»

Армияновостипризывпризывники

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp