Более 300 ярославцев попробовали виртуальный хоккей от компании «Ростелеком»

13 ноября перед матчем «Локомотив» – «СКА» «в Арене-2000» более 300 болельщиков попробовали свои силы в игре в виртуальный хоккей. Очки виртуальной реальности переносили участников на ледовую арену, где необходимо было забить шайбу в ворота противника. Особый интерес диджитал-развлечение вызвало у детей – юные болельщики выстроились в очередь, чтобы попробовать шлем виртуальной реальности.

Здесь же, на стенде компании, можно было получить подробную информацию об эксклюзивном издании ТВ-приставки «Интерактивное ТВ 2.0 | КХЛ». Это приставка с годовым доступом к основному пакету ТВ-каналов (включая Телеканал КХЛ), которая работает на сетях любых операторов. Приставку можно подключить по Wi-Fi (рекомендуемая скорость передачи данных от 3 Мбит/с), что не требует прокладки дополнительных проводов в квартире. В комплект в качестве бонуса входят фирменная толстовка болельщика и настоящая шайба с автографом одного из игроков «Локомотива».

С 2015 года ПАО «Ростелеком» является партнером чемпионата КХЛ и обеспечивает высокоскоростные каналы связи для организации прямых телетрансляций матчей. Основные ледовые арены страны, в том числе и «Арена- 2000. Локомотив», оснащены современным оборудованием, создана надежная телекоммуникационная сеть.

Читайте также