Выбери одеяло «по телу»

Выбери одеяло «по телу»

Даже в теплом помещении многие люди укрываются одеялом. Так они чувствуют себя гораздо уютнее. Если же в доме холодно, тогда одеяло тем более необходимо. В интернет-магазине Спим.Ру представлен большой ассортимент товаров для сна, в том числе одеял. Изделия любого типа и размера здесь можно приобрести по доступной цене.

Тем, кто спит один, достаточно будет полуторного одеяла. Множество их вариантов представлено на странице http://spim.ru/shop/odejala/140x205/. В качестве наполнителя используются различные материалы: верблюжья и овечья шерсть, бамбук, шелк, водоросли, натуральный и искусственный пух. Одни модели предназначены для зимы, другие для лета, а некоторые независимо от сезона.

Если говорить о наполнителе, стоит обратить внимание на искусственный пух. По некоторым свойствам он превосходит даже натуральный. Теплый и легкий, искусственный пух гораздо лучше переносится аллергиками, хорошо «дышит», не привлекает насекомых и прост в уходе. Такое одеяло можно стирать, не беспокоясь о сушке. Высыхая, наполнитель возвращает форму и согревающие характеристики.

Любителям двуспальных аксессуаров стоит посетить страницу http://spim.ru/shop/odejala/172x205/. Для этих одеял подойдут как импортные, так и отечественные комплекты белья. Изделия имеют необходимые сертификаты, в них использован тот же наполнитель, что и в полуторных. Неплохим решением являются одеяла с комбинированным наполнителем. Например, шерсть и натуральный пух сочетаются в определенном соотношении. Если в состав наполнителя включены водоросли, одеяло, кроме согревающих свойств, обладает еще терапевтическим эффектом. В интернет-магазине представлены также одеяла «евростандарт». Их размер составляет 220х200 см. С каталогом изделий можно ознакомиться на странице http://spim.ru/shop/odejala/200x220/.

Прежде, чем купить одеяло, нужно определиться не только с финансами, но и предпочтениями. С размером более или менее понятно: аксессуар должен полностью укрывать спящего или спящих. При этом, конечно, нужно учитывать комплекцию людей. Например, под одним и тем же полуторным одеялом могут разместиться два, а иногда всего один человек. Что касается наполнителя, от него зависят не только согревающие свойства, но и вес. Кому-то нравятся «невесомые», а кому-то «тяжелые» одеяла. Впрочем, определения эти довольно субъективны. Как бы то ни было, на площадке Спим.Ру пользователь всегда найдет искомое.

Реклама