Главное:
Электролаб
-
«Локомотив» неожиданно проиграл «Спартаку» в Москве

«Локомотив» неожиданно проиграл «Спартаку» в Москве

18 января ярославский «Локомотив» встречался с аутсайдером конференции «Запад» - московским «Спартаком». «Железнодорожники» уступили «красно-белым» со счетом 2:5.

Несмотря на то, что «железнодорожники» выступали в качестве явных фаворитов матча, забить сопернику им удалось только в начале второго периода, с передач Гуськова и Картаева отличился Аверин. Впрочем, хозяева сумели быстро отыграться, а затем и выйти вперед, благодаря дублю Бушуева и одному голу в исполнении Щитова. У гостей же перед вторым перерывом еще раз точностью блеснул Егор Аверин, замкнувший на пятачке безупречную передачу партера по атаке – Юрия Петрова.

Но заключительный отрезок встречи не принес радости ярославцам. По ходу двадцатиминутки волжане пропустили еще две шайбы от «спартаковцев» Козлова и Никонцева и в итоге уступили со счетом 2:5.

Следующий матч «Локомотив» проведет в воскресенье, 20 января. В Донецке наши хоккеисты сыграют с местным «Донбассом».

«Спартак» (Москва) – «Локомотив» (Ярославль) – 5:2 (0:0, 3:2, 2:0).

Голы: 0:1 - Аверин (Гуськов, Картаев, 23:33), 1:1 - Бушуев (Ружичка, 24:25), 2:1 - Щитов (Суглобов, 31:33), 3:1 - Бушуев (Ружичка, Бодров, 32:24), 3:2 - Аверин (Петров, 38:42, мен.), 4:2 - Козлов (Радивоевич, Обшут, 43:59, бол.), 5:2 - Никонцев (Анкудинов, Радивоевич, 48:56).

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber