-

Каждый замгубернатора Ярославской области будет оцениваться по ключевым показателям

Процесс формирования нового состава правительства области завершается, и он будет работать в новом режиме и по новым принципам. Об этом сообщил первый заместитель губернатора – председатель правительства Ярославской области Александр Князьков.

Если раньше заседания правительства проходили раз в месяц с участием всех глав муниципальных образований, то теперь – каждую неделю в понедельник в более узком составе. Это, как пояснил Александр Князьков, позволит более оперативно решать текущие проблемы, гибко на них реагировать.

Кроме того, председатель правительства заявил, что намерен заняться стимулированием работы руководителей подразделений. С этой целью каждый заместитель губернатора и каждый директор департамента будет иметь ключевые показатели по оценке работы за год. Комиссия будет выставлять определенное количество баллов за выполнение каждого показателя. По итогам такой оценки руководитель либо продолжит работу, либо может быть рекомендован к повышению или понижению должности.

– Цель новых подходов к работе – создать высокоэффективную структуру правительства, которая бы работала на поставленный губернатором результат, – отметил Александр Князьков.

Председатель правительства также добавил, что принятая на последнем заседании правительства программа развития местного самоуправления на 2013 – 2015 годы жестко увязывает получение областных грантов с результатами работы, активностью и инициативностью глав городов и районов.

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber