Главное:
МИН
-

«РИО» над Волгой

Сегодня в Ярославле на Тутаевском шоссе открылся самый крупный торгово-развлекательный центр в регионе. В торжественной церемонии принял участие заместитель губернатора Андрей Епанешников. Инвесторы вложили в проект более трех миллиардов рублей.

– Это значимый объект для Ярославля, – сказал на церемонии открытия Сергей Калинин, руководитель подрядной строительной компании. – И не только как современный торговый центр, в котором на 65 тысячах квадратных метров разместилось 110 магазинов. «РИО» важен для региона с социально-экономической точки зрения, как серьезный налогоплательщик в областной и городской бюджеты. Центр – ответственный работодатель, здесь 1300 рабочих мест со стабильной заработной платой.

Практически все торговые места уже арендованы: центр обещает стать популярным. Открытие это подтвердило: к моменту, когда была разрезана красная ленточка, несколько тысяч ярославцев и гостей города собрались на праздничной площадке. Впрочем, не всех интересовали скидки и бонусы, молодежь пришла послушать Влада Топалова, группу «Город 312», поглазеть на резидентов «Комеди клаб» (в центре открылось одноименное кафе), полюбоваться на перья и бусы настоящих знойных бразильянок – как же без них в «РИО», «РИО» на Волге.

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp