Главное:
Золотой колос
-
Водитель квадроцикла, сбивший двоих детей, написал явку с повинной

Водитель квадроцикла, сбивший двоих детей, написал явку с повинной

Вчера пришел в полицию и написал явку с повинной 38-летний водитель квадроцикла, который в субботу вечером сбил двоих детей на улице Клубной в Заволжском районе областного центра.

Его мощный «мотовездеход» неожиданно вылетел из-за автобуса и разметал по дороге двух девочек – девяти и одиннадцати лет. Старшая, Юля, получила неопасные травмы, а младшая, Даша, – настолько тяжелые, что врачи не смогли ее спасти, она умерла в машине скорой помощи. Совершивший ДТП гражданин с места происшествия уехал.

Но квадроциклов в городе не очень много, поэтому установить владельца оказалось не так уж сложно. Водителю была направлена повестка из полиции. Но он, не дожидаясь, пока дело примет худший оборот, явился туда добровольно.

– Водитель, совершивший наезд на детей, дал показания и был отпущен. Мера пресечения в отношении его не избиралась, так как уголовное дело пока не возбуждено, а у нас нет оснований думать, что он скроется от следствия, – сообщил начальник специализированного следственного отдела по расследованию ДТП с тяжкими последствиями Андрей Трушин.

ДТП

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp