Главное:
Со 100-летием больницы «Большие Соли» и машиностроительного завода поздравил Сергей Ястребов жителей Некрасовского района

Со 100-летием больницы «Большие Соли» и машиностроительного завода поздравил Сергей Ястребов жителей Некрасовского района

Глава региона в субботу, 25 июля, принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню поселка Некрасовское и Некрасовского муниципального района.

Сергей Ястребов обратился к жителям поселка с приветственным словом. В нем он поздравил жителей с праздником отметив, что сразу два крупных предприятия: больница восстановительного лечения «Большие Соли» и ОАО «Некрасовский машиностроительный завод» – отмечают в 2015 году столетие своего основания.

 – «Большие Соли» уже давно и по праву стали не только областным, но и всероссийским брендом поселка Некрасовское. Главную роль в судьбе физиотерапевтической больницы сыграли люди – умные, энергичные, ответственные, какими всегда славилась Ярославская земля. И сегодня тысячи жителей разных регионов страны с благодарностью вспоминают специалистов этого лечебного учреждения, – сказал Сергей Ястребов. – Деятельность еще одного нынешнего юбиляра – Некрасовского машиностроительного завода – свидетельство того, что богатые традиции местного предпринимательства, идущие от известных купеческих родов Понизовкиных и Поповых, живы на здешней земле. В нынешних сложных экономических условиях это предприятие остается на плаву, выпускает продукцию, востребованную рынком.

Губернатор пожелал, чтобы успешный опыт предприятий юбиляров стал примером для других и выразил надежду, что в открывшемся после комплексной реставрации Некрасовском краеведческом музее появятся постоянные серьезные экспозиции, посвященные предприятиям, отмечающим свое 100-летие.

Лучших работников больницы и завода Сергей Ястребов лично наградил почетными грамотами..

Сергей ЯстребовНекрасовское

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp