Убрать снежные валы в Ярославле мешают автомобили

Убрать снежные валы в Ярославле мешают автомобили

В мэрии Ярославля объяснили, почему еще не все снежные кучи убраны в городе.

За минувшие сутки с территории Дзержинского, Кировского и Ленинского районов было вывезено 2,2 тысячи кубометров снега. Однако на улицах и во дворах Ярославля остаются еще не убранные снежные валы и кучи снега.

– В связи с большим объемом работ, а также из-за припаркованных автомобилей, к сожалению, не все снежные кучи, которые подготовлены для погрузки в самосвалы, удается вывезти за ночь. В дневное время произвести вывоз не представляется возможным из-за большого потока автотранспорта, поэтому просим жителей проявить понимание и по возможности не парковать автотранспорт на нерасчищенных участках дорог в ночное время, – прокомментировал директор генеральной подрядной организации ГП «Ярдормост» Евгений Горюшин.

Между тем в городе определены две площадки под «снежные свалки»: в Красноперекопском и Дзержинском районах. Из Дзержинского, Заволжского, Кировского и Ленинского снег вывозят на участок, находящийся вблизи Осташинского кладбища, а из Фрунзенского и Красноперекопского районов – на площадку, расположенную рядом с заводом «Техуглерод».

уборка снегаМэрия Ярославля

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость