Партийный список КПРФ по Ярославской, Костромской и Ивановской областям возглавил Александр Некрасов

В субботу, 26 июня, прошел съезд КПРФ, на котором был решен вопрос, кто возглавит список партии на выборах в ГД РФ по Ярославской, Костромской и Ивановской областям. Лидером стал депутат Госдумы Александр Некрасов.

Александр Некрасов родился 20 июня 1963 года в Северодвинске Архангельской области в семье рабочих. Сейчас явлется одним из руководителей строительного холдинга группы компаний «Лидер», занимающей одно из ведущих мест в строительном бизнесе Санкт-Петербурга.

Лидер списка коммунистов по Ярославской, Костромской и Ивановской областям является одним из самых состоятельных депутатов Государственной Думы. Общая сумма декларированного дохода за 2015 год составила более 5,6 миллиона рублей. Его супруга, согласно все той же декларации, заработала около 206,5 миллиона.

Помимо нескольких квартир и земельных участков, находящихся в собственности и пользовании семьи Некрасовых, Александр Николаевич владеет вертолетом Eurocopter EC 120 В.

Также выдвинуты кандидаты по одномандатным округам в Ярославской области. По 194-му округу кандидатом стал депутат Ярославской областной Думы Александр Воробьев, по 195-му – депутат регионального заксобрания Михаил Парамонов.

выборы

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber

Предложить новость