Главное:
-
Более 100 ветеранов строительного комплекса получат адресную помощь

Более 100 ветеранов строительного комплекса получат адресную помощь

Ветеранам строительного комплекса будет оказана адресная помощь. Пожилые люди, которые находятся в вынужденной самоизоляции, получат  продуктовые наборы  и средства индивидуальной защиты. 

Работа проводится Правительством региона совместно с ярославским Советом строителей. 

 – Пожилые люди – одна из самых уязвимых категорий населения, которая всегда, а сейчас в особенности, нуждается в постоянном внимании, – сказал заместитель Председателя Правительства области Виктор Неженец. – Этой эстафетой добра мы хотим поддержать наших ветеранов, ведь, как известно, бывших строителей не бывает. Важно, чтобы они оставались здоровыми и продолжали в дальнейшем делиться бесценным опытом с молодым поколением. Поэтому, конечно, всех просим, чтобы они оставались дома и обращались за помощью, если она потребуется.

В числе первых адресную помощь получила Александра Степановна Шарыгина. Более 25-ти лет она проработала бригадиром штукатуров строительного управления отделочных работ на крупнейшем отраслевом предприятии в Ярославской области. Ее общий профессиональный стаж – 45 лет. Александра Шарыгина является не только ветераном труда, но и заслуженным строителем России.

Адресную помощь получат более 100 ветеранов из разных уголков Ярославской области.

Фото предоставлено правительством Ярославской области

Конституция

Предложить новость

Самые интересные новости - на нашем канале в Telegram

Чат с редакцией
в WhatsApp
Чат с редакцией
в Viber
Новости на нашем
канале в WhatsApp
Новости на нашем
канале в Viber